Folks and Sparrows

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Pour le déjeuner, j’ai…

… pris un sandwich chez Folks and Sparrows.
Je passe devant ce local tous les matins, je vois les travaux qui avancent, et tous les matins je me dis « Je suis sûre que ça va être une adresse restauration… Quand est-ce que ça ouvre ?! » Et ce midi, en rentrant de rdv, un petit coup d’oeil à mes mails, tiens la newsletter MyLittle Paris qui annonce l’ouverture d’une petite adresse pas loin du boulot… Oh mais… ne serait-ce pas… Mais si ! C’est bien ça !!
Des carreaux de ciment au sol, de la pierre aux murs, un bois brut sur les tables et les étagères, des fleurs des champs, du mobilier des fifties, l’ambiance est faite. C’est clair, épuré, mais travaillé.
Parlons du sandwich, ce pour quoi on est là. Ce midi, j’ai choisi le Jambon de Pays. Le pain: parfait / Le jambon: généreux / La tranche de fromage: épaisse / La garniture chutney de tomates, oignons, pickles: savoureuse / et une petite fleur qui habille le kraft d’emballage… Très bon, copieux et frais. Qui ne me donne qu’une envie, revenir essayer le sandwich Prince de Paris, le classique jambon beurre version gamme supérieure.
On s’y arrêtera aussi pour l’épicerie fine avec des produits sélectionnés – chocolat islandais, biscuits belges, pickles, sardines – pour les jus de fruits, ou pour un petit café.

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*** Folks and sparrows – 14 Rue Saint-Sébastien, 75011 Paris

 

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2017-06-01T16:15:10+00:00 1 juillet, 2014|Food, Paris|

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